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Le originali di Davide Finotti

IL GRANDE NORD Come ogni nuovo inizio del mese, al consueto elenco di pizze se ne aggiungono tre che hanno una particolarità: un timer di esistenza calcolato su un solo mese, per poi sparire per sempre. Ognuna ha una connotazione precisa: la “Speciale” è la più creativa, quella più vicina al concetto di gourmet, con largo uso di prodotti tipici stagionali. Quindi la “Tradizionale” che al contrario si basa su ricette, rivisitazioni o prodotti tipicamente campani, per finire con la più esotica di tutte: l’Internazionale. Questo mese, l’Internazionale fa tappa in Svezia.

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Curiosità: la nuova teoria per tagliare una pizza, “THE PERFECT CUT”

Voi lo sapete come si divide una pizza senza che nessuno ne abbia a male? Due matematici inglesi ci hanno perso il sonno, capendo il trucco.

Siamo prossimi a sbarcare su Marte, a sconfiggere malattie e a vivere fino a 150 anni almeno, ma ci sono questioni su cui il genere umano non riesce proprio a trovare rimedio. Una di queste, senza dubbio, riguarda la pizza: quando bisogna dividerla con un gruppo di amici, come si fa a non scontentare nessuno?

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