L'Eccellenza in Cucina - 480 Gradi

LA PIZZA NAPOLETANA
COME TRADIZIONE COMANDA

Preparazione impasto Pizza 480 Grad

L’espressione Pizza Napoletana viene spesso usata come sinonimo della pizza con il cornicione ossia bassa al centro e ben più alta ai bordi.

La sua nascita è riconducibile alla metà del Settecento, infatti, in quel periodo Vincenzo Corrado, in un trattato sulle abitudini alimentari della città di Napoli, scrisse che il popolo napoletano usava condire la pizza ed i maccheroni con il pomodoro. 

Le prime pizzerie comparvero a Napoli nel corso del XIX secolo e fino alla metà del XX secolo esse furono un fenomeno esclusivo di quella città. Seguendo la sua storicità, noi di 480GRADI ci prefiggiamo lo scopo di onorare la tradizione riproponendo anche fuori dalla sua patria questo patrimonio alimentare, rispettando il più possibile ogni suo aspetto. 

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480 Gradi Pizzerie

Seguendo la sua storicità, 480GRADI ci prefiggiamo lo scopo di onorare la tradizione riproponendo anche fuori dalla sua patria questo patrimonio alimentare, rispettando il più possibile ogni suo aspetto.

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